Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/httpd/vhosts/alpinistki.ru/httpdocs/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14 Альпинистки: Альпинистка стала украшением праздника
Промышленные альпинисткиАльпинистки

Мы работаем на высоте!

Альпинистки

Команда альпинисток готова помочь с реализацией рекламных проектов, организацией праздников, съемками кино и фотопостеров.

Контактные телефоны:
(495) 518-40-84, 370-05-64

Альпинистка стала украшением праздника

Альпинистка - украшение праздника

В Москве прошел спортивно-профессиональный праздник – Верхолаз 2007. Праздник устроила Префектура ЮВАО и Управа района Выхино-Жулебино на базе ГОУ УЦ “Профессионал”.

Украшением праздника стала альпинистка, грациозно спустившаяся с крыши прямо на сцену.

Прямо над изумленными зрителями она “спорхнула” вниз лучезарно улыбаясь. И стало ясно – праздник удался!

Это была выпускница очередного курса обучения по профессии “Промышленный альпинист”. Девушка спустилась по наклонной трассе натянутой с крыши до сцены и была поздравленна лично Владимиром Борисовичом Зотовым (Префект Юго-Восточного административного округа города Москвы).

Альпинистка была одета в элегантное платье, а за спиной у нее был флаг – символ праздника (логотип Профессионала и надпись Верхолаз 2007).

Организаторы рассказали, что в процессе разработки “трюка” долго думали – как совместить обвязку и платье. Решение оказалось простым и аккуратным:

Обвязку для скалолазания одели под платье, выпусив наверх только общую петлю. Так что вцелом, обвязку было даже не видным.

Подобное решение применяется и в шоу-бизнесе, когда артист “взлетает” со сцены и “летает” над залом.

В целом спуск выглядел очень эффектно и, по словам организаторов праздника, альпинистка стала “символом” празника и пользовалась популярностью видеоператоров и журналистов.

Спуск по наклонным веревочным перилам
Спуск по наклонным веревочным перилам

 

<--- Предыдущая статья
Альпинистское ню или история одной фотосессии
Следующая статья --->
Отчего девушки становятся промышленными альпинистками?

Главная Услуги Статьи О сайте